Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Минэкономики Бурятии возглавип Александр Бардалеев

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
26.12.2017 18:17

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ о назначении Александра Бардалеева новым министром экономики РБ. Соответствующий документ был опубликован на сайте республиканского правительства накануне, 25 декабря. К своим служебным обязанностям Бардалеев приступит 10 января, сообщает Восток-Телеинформ.

- «Назначить Бардалеева Александра Витальевича министром экономики Республики Бурятия, членом Правительства Республики Бурятия с 10 января 2018 года», - указано в документе.

Напомним, 20 декабря на внеочередной сессии Народного Хурала Бурятии парламентарии утвердили кандидатуру Бардалеева, который ранее прошел конкурсный отбор.

Отметим, что Александр Бардалеев не имеет опыта в политике. Вся его трудовая деятельность связана, в основном, с финансами и банками. Однако это не помешало ему пройти открытый конкурсный отбор в правительство. Александра Витальевич Бардалеев родился в 1979 году в Улан-Удэ, в 2002 году с отличием окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, имеет квалификацию экономиста.  Работать начал там же -в 2003 году специалистом в Петербургском социальном коммерческом банке. В 2004 был назначен начальником финансового отдела филиала банка БИН, затем стал управляющим филиала банка в Иркутске. Имеет руководящий опыт в структурах Сбербанка России. До настоящего времени возглавлял  операционный офис в Бурятии Сибирского филиала Росбанка.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске