Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Министрам поручено резгребать долги перед бюджетниками

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.04.2019 15:39

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министрам заняться погашением долгов по зарплатам в подведомственных учреждениях.

Медведев поручил министрам разобраться с долгами по зарплатам в госучреждениях

«Если есть долги по зарплате, нужно сделать все, чтобы немедленно их погасить, вот просто немедленно их погасить. Этого быть не должно», — отметил он на заседании правительства.

«Обращаю внимание, что за это несет персональную ответственность руководитель каждого ведомства: и министерства, и других федеральных органов исполнительной власти, которые либо входят в структуру министерства, либо входят в структуру правительства», — продолжил он.

Иначе, добавил Медведев, он будет применять меры дисциплинарного воздействия.

Ранее глава Минтруда Максим Топилин заявил, что бюджетникам из Мурманской области, Камчатки, Тывы и Перми не успели повысить зарплаты, согласно «майским указам».

«Есть отдельные показатели, по которым было отставание. К сожалению, это ряд категорий в Мурманской области, на Камчатке, в Перми и в республике Тыва — всего восемь позиций», — уточнил глава ведомства.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске