Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Министрам поручено резгребать долги перед бюджетниками

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.04.2019 15:39

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министрам заняться погашением долгов по зарплатам в подведомственных учреждениях.

Медведев поручил министрам разобраться с долгами по зарплатам в госучреждениях

«Если есть долги по зарплате, нужно сделать все, чтобы немедленно их погасить, вот просто немедленно их погасить. Этого быть не должно», — отметил он на заседании правительства.

«Обращаю внимание, что за это несет персональную ответственность руководитель каждого ведомства: и министерства, и других федеральных органов исполнительной власти, которые либо входят в структуру министерства, либо входят в структуру правительства», — продолжил он.

Иначе, добавил Медведев, он будет применять меры дисциплинарного воздействия.

Ранее глава Минтруда Максим Топилин заявил, что бюджетникам из Мурманской области, Камчатки, Тывы и Перми не успели повысить зарплаты, согласно «майским указам».

«Есть отдельные показатели, по которым было отставание. К сожалению, это ряд категорий в Мурманской области, на Камчатке, в Перми и в республике Тыва — всего восемь позиций», — уточнил глава ведомства.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске