Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

На выборах мэра Усть-Илимска победила молодая домохозяйка

Автор: По инф. Телеинформа   
25.03.2019 13:49

Сенсационными стали итоги выборов мэра города Усть-Илимска, прошедшие 24 марта. Победу на них одержала ставленница ЛДПР, молодая домохозяйка Анна Щекина, обошедшая главного претендента - единоросса, выходца из ФСБ, председателя думы Усть-Илимска Сергея Зацепина.

Сенсация в Усть-Илимске: победу на выборах мэра 24 марта одержала молодая домохозяйка из ЛДПР

По данным Усть-Илимской ТИК, Анна Щекина получила 44,04% голосов, Сергей Зацепин – 37,30%. Другие участники гонки – Ирина Кондратьева ("Справедливая Россия") и Екатерина Сазонова ("Города России") – взяли 6,21% и 2,03% соответственно.

Выборы прошли при 32-процентной явке. 2165 бюллетеней для голосования были признаны недействительными, 18612 – действительны.

Победу Щекиной уже успели назвать сенсационной. Колумнист Сергей Шмидт иронично называл ее Золушкой из Усть-Илимска, и комментировал ее посты на Фейсбуке: "20 ноября прошлого года Анна Игоревна написала в фейсбуке: «Друзья, как вы справляетесь с депрессией? У кого какой рецепт?». «Медициной доказано только 2 способа снятия стрессов: секс или спиртное. Депрессия, конечно не совсем стресс, но можно и ее отнести к нему»,- советовали ей всезнающие комментаторы. Думаю, что выиграть выборы мэра, а потом еще и работать мэром северного города – лекарство от депрессии, не хуже секса и алкоголя".

Напомним, досрочные выборы в Усть-Илимске были объявлены в связи с отставкой предыдущего градоначальника Вакиля Тулубаева. Его досрочный уход с поста был инициирован думой города Усть-Илимска.

Отказали в регистрации на досрочных выборах мэра экс-депутату Заксобрания Анатолию Дубасу от партии «Родина» и самовыдвиженцам Александру Бережному, Александру Климову, Артему Мокроусову, Евгению Савцову, Илье Синельщикову.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске