Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Начальству не до вас: в Иркутск прибыло "око государево"...

Автор: По инф. Телеинформа   
19.06.2017 13:23

В Иркутск 19 июня с двухдневным рабочим визитом прибыл полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло. Из областного центра он вылетит в Киренский район, чтобы проверить ход работ по ликвидации последствий пожара, который в апреле 2017 года уничтожил деревню Бубновка.

По прибытии в Иркутск полпред посетил БГУ. Ректор университета Александр Суходолов провёл для гостя экскурсию. Затем руководитель вуза при участии Сергея Меняйло подписал соглашение о сотрудничестве с Северо-Осетинским госуниверситетом.

Что касается дальнейших планов, то Сергей Меняйло, а также губернатор Иркутской области Сергей Левченко 19 июня совершат вертолётный облёт территории, затем посетят в Киренске объекты строительства жилья для пострадавших.

Кроме того, напомним, 20 июня полпред проведёт в Иркутске Совет по вопросам кадровой политики и примет участие в открытии молодёжного лагеря «Байкал» на Малом море, где также осмотрит площадки мероприятия.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске