Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Навальный бросает упреки Мишустину: где декларации о миллиардном состоянии?!

Автор: По инф. polit.ru   
29.01.2020 10:11

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование про нового премьер-министра России Михаила Мишустина. Оппозиционер утверждает, что Мишустин не декларировал большую часть своих доходов.

Навальный бросает упреки Мишустину: где декларации о миллиардном состоянии?!

Из материалов ФБК следует, что Мишустин является владельцем дачи на Рублевке за 1,5 млрд рублей и здания на Тверском бульваре за 250 млн рублей.

Кроме того, сестра премьера владеет домом в «Агалоров Эстейт» за 400 млн рублей и квартирой в «Найтсбридж парк» — она оценена в 200 млн рублей. ФБК упоминает две квартиры детей Мишустина: одну на Фрунзенской набережной (400 млн рублей) и вторую на Трехмерном валу (40 млн рублей).

Согласно подсчетам Алексея Навального и его команды, в общей сложности семья Мишустина владеет недвижимостью на 3 млрд рублей.

В январе «Проект» писал о том, что Михаил Мишустин скрыл факт владения особняком на Рублево-Успенском шоссе. Примерная стоимость такого владения оценивается в 600 млн рублей.

Кроме того, «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального потребовал, чтобы Мишустин объяснил общественности, как его жена заработала 800 млн рублей за девять лет. При этом выяснить источник ее доходов фонду не удалось.

В 2017 году руководитель ФНС задекларировал доход в 19,3 млн рублей. Кроме того, официально Мишустин владеет недвижимостью общей площадью в 3,2 тыс. квадратных метра.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске