БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Навальный бросает упреки Мишустину: где декларации о миллиардном состоянии?!

Автор: По инф. polit.ru   
29.01.2020 10:11

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование про нового премьер-министра России Михаила Мишустина. Оппозиционер утверждает, что Мишустин не декларировал большую часть своих доходов.

Навальный бросает упреки Мишустину: где декларации о миллиардном состоянии?!

Из материалов ФБК следует, что Мишустин является владельцем дачи на Рублевке за 1,5 млрд рублей и здания на Тверском бульваре за 250 млн рублей.

Кроме того, сестра премьера владеет домом в «Агалоров Эстейт» за 400 млн рублей и квартирой в «Найтсбридж парк» — она оценена в 200 млн рублей. ФБК упоминает две квартиры детей Мишустина: одну на Фрунзенской набережной (400 млн рублей) и вторую на Трехмерном валу (40 млн рублей).

Согласно подсчетам Алексея Навального и его команды, в общей сложности семья Мишустина владеет недвижимостью на 3 млрд рублей.

В январе «Проект» писал о том, что Михаил Мишустин скрыл факт владения особняком на Рублево-Успенском шоссе. Примерная стоимость такого владения оценивается в 600 млн рублей.

Кроме того, «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального потребовал, чтобы Мишустин объяснил общественности, как его жена заработала 800 млн рублей за девять лет. При этом выяснить источник ее доходов фонду не удалось.

В 2017 году руководитель ФНС задекларировал доход в 19,3 млн рублей. Кроме того, официально Мишустин владеет недвижимостью общей площадью в 3,2 тыс. квадратных метра.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске