Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Недосчитались расходов: СП рассказала о нелегкой судьбе нацпроектов

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.05.2019 14:38

На реализацию нацпроектов, связанных с майским указом президента Владимира Путина, фактически потрачено 12,8% годового объема выделенных средств, сообщает Счетная палата в докладе о ходе исполнения федерального бюджета за январь—март 2019 года.

СП рассказала о нацпроектах и исполнении федерального бюджета на начало 2019 года

Самый высокий уровень исполнения расходов в первом квартале оказался у четырех нацпроектов: «Здравоохранение» (44,1%), «Наука» (20,6%), «Демография» (19,4%), «Международная кооперация и экспорт» (19,3%).

Однако при этом лидерство «Здравоохранения» обусловлено расходами по одному из восьми федеральных проектов: «Борьба с онкологическими заболеваниями» (69,7%). По четырем другим федеральным проектам расходов не было вовсе, а по трем — на уровне менее 3%.

По нацпроекту «Повышение производительности труда и поддержка занятости» средства к началу апреля не расходовались вообще, еще по шести нацпроектам и комплексному плану развития инфраструктуры уровень расходов составляет менее 10% годового объема.

Национальные проекты должны являться определяющими для российской экономической и социальной политики в ближайшие шесть лет. Общий бюджет 13 национальных проектов составляет беспрецедентные 25,7 трлн руб. с 2019-го до 2024 года. При этом до сих пор не существует действующей системы мониторинга их реализации, отмечает РБК.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске