Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Николай Николаев нынче поработает "на Северах"

Автор: По инф. Телеинформа   
31.01.2018 09:23

Депутат Госдумы, председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев во время региональной недели посетит Киренский район. Он будет работать в северной территории 31 января и 1 февраля 2018 года.

Как сообщает пресс-служба депутата, в плане его мероприятий на эти дни – встреча с жителями, совещание в мэрии Киренского района, посещение историко-краеведческого музея, нескольких школ города.

– Важно посмотреть, как в Киренском районе исполняются указы президента, в том числе – по повышению зарплаты работникам социальной сферы, по модернизации системы образования, – отметил Николай Николаев. – Еще одна важная тема поездки – расселение жителей поселка Бубновка, сгоревшего весной 2017 года.

Во время поездки по Киренскому району депутат побывает на нескольких предприятиях – Алексеевской РЭБ флота и котельной, работающей на биотопливе (щепе).

– Мы изучаем практику утилизации древесных отходов в лесных территориях. Киренский район – один из лидеров лесозаготовки в Иркутской области. Важно, чтобы у нас повсеместно внедрялись безотходные технологии работы с древесиной, в северных территориях Иркутской области бизнес уже увидел выгоду от такой практики, – сказал Николай Николаев.

Кроме того, депутат встретится с местными предпринимателями – мероприятие организует региональное отделение «ОПОРА России», возглавляемое Александром Якубовским, – а также примет население в Иркутске. В числе прочих запланирована встреча встреча с руководством СБАТ, стороны обсудят ситуацию, складывающуюся вокруг Байкала.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске