Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Новации к декларации: чиновники не обязаны раскрывать свои криптовалютные доходы

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.01.2018 18:08

Минтруд РФ разрешил государственным служащим не указывать в справке о доходах и расходах за 2017 год сведения о наличии виртуальной валюты. Об этом сообщается на сайте министерства.

В ведомстве объяснили РБК свое решение тем, что «в настоящее время подходы к определению и регулированию криптовалют в РФ на законодательном уровне не определены». Вместе с тем, согласно рекомендациям Минтруда, чиновники должны будут декларировать средства, полученных в подарок от родственников и друзей.

Кроме того, чиновники должны будут указывать образовательное учреждение, в котором учится его несовершеннолетний ребенок. Также необходимо будет перечислить все места работы и занимаемые должности.

Президент, члены правительства, федеральные госслужащие и сотрудники администрации главы государства должны публично отчитаться о своих доходах до 1 апреля. Сотрудники Центробанка, внебюджетных фондов и региональные и муниципальные чиновники не позднее 30 апреля.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске