Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Новые цифровые платформы в городах могут получить кнопку «Ябеда» для жалоб народа

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.12.2018 11:29

Цифровые платформы, которые помогают людям взаимодействовать с властями, должны появиться в каждом крупном городе России. Об этом заявил в среду замглавы Минстроя России Андрей Чибис на форуме «Частные операторы коммунальной инфраструктуры».

По его словам, в каждом городе должны появиться цифровые платформы по аналогии с «Доброделом» и «Активным гражданином».

По его словам, в каждом городе должны появиться цифровые платформы по аналогии с «Доброделом» и «Активным гражданином». На таких площадках, сказал Чибис, бизнес и некоммерческие объединения смогут предлагать проекты, которые будут рассматриваться открыто.

«Это станет обязательной частью нашего стандарта „умного города“. Такие смарт-платформы для общения с горожанами — одна из первоочередных мер, и она должна быть реализована в 2019 году», — цитирует «Интерфакс» слова Чибиса.

Он указал, что сейчас люди по решению городских проблем обращаются к президенту страны, доверяя ему, а не местным властям. «Есть хорошее маркетинговое предложение — сделать на такой платформе кнопку „Ябеда“. Думаю, город вправе это сделать», — заключил представитель Минстроя.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске