Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Новых депутатов иркутской Гордумы — по осени считают!

Автор: По инф. Телеинформа   
14.06.2019 09:07

Выборы депутатов седьмого созыва назначила дума Иркутска на внеочередном заседании 13 июня.

Выборы депутатов седьмого созыва назначила дума Иркутска на внеочередном заседании 13 июня

– В соответствии с законодательством, выборы необходимо назначить до 19 июня. Решение о назначении плановых выборов принимается представительным органом власти. В связи с чем избирательная комиссия Иркутска внесла проект решения, – сказал председатель городского избиркома Андрей Мельников.

Опубликовать решение планируется 14 июня. Избирательная кампания начнётся с 15 июня. С этой даты все окружные комиссии будут принимать документы кандидатов.

Напомним, выборы будут проходить в связи с окончанием полномочий депутатов думы Иркутска шестого созыва. Их планируется провести в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Ранее со своими кандидатами на выборы через внутрипартийное голосование определилась партия «Единая Россия». Кроме того, известно, что нынешний мэр Иркутска Дмитрий Бердников, выбранный главой города из числа депутатов, намерен баллотироваться в порядке самовыдвижения.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске