Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Новый глава Бурятии оставляет в правительстве двух статусных экономистов паралелельно

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
10.10.2017 12:51

Глава Бурятии Алексей Цыденов представляет сегодня, 10 октября, на внеочередной сессии Народного Хурала претендентов на посты зампредов республиканского правительства. Он отметил, что были предложения объединить часть должностей, близких по своим функциям.

Например, отметил Цыденов, предлагали объединить должности заместителя председателя правительства по экономике и министра экономики, а также первого заместителя председателя правительства Бурятии и министра финансов.

- Однако мы осознанно не делаем этого, я считаю, нам нужно усиливать работу по экономическому развитию и развитию всех отраслей, а для этого нужна сильная команда, - считает Цыденов.

Должность министра в Бурятии – статусная должность с довольно высокой зарплатой, и наличие двух компетентных людей по экономическому развитию, зампреда и министра, может усилить это направление. Цыденов также подчеркнул, что лично готов отвечать за работу представленных им кандидатов.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске