Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Новый премьер-министр заручился любовью силовиков в неспокойных регионах

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.01.2020 13:14

Правительство РФ установило надбавку в размере 100% от оклада для сотрудников МВД, Росгвардии и военных, работающих в Москве, Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства.

Мишустин распорядился увеличить зарплату силовикам

Согласно документу, надбавка положена, в частности, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, «участвующим в охране общественного порядка и проходящим службу в органах внутренних дел, организациях и подразделениях, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на Министерство внутренних дел Российской Федерации, дислоцированных в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях».

Отмечается, что надбавка объясняется «сложностью задач», выполняемых полицейскими и росгвардейцами.

Порядок выплаты таких надбавок для сотрудников органов внутренних дел будет определяться министром внутренних дел, а для военнослужащих и сотрудников Росгвардии — директором этого ведомства — главнокомандующим войсками национальной гвардии.

Принятые решения, как отмечается в постановлении, будут способствовать «повышению уровня социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка».

Еще о первых шагах правительства Михаила Мишустина и о нем самом:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске