Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Обновлен список губернаторов со сгущающимися тучами над головой

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.07.2019 14:13

Главы Калмыкии Бату Хасиков и Алтая Олег Хорохордин показали слабейший политический менеджмент среди 16 врио губернаторов российских регионов. Такой вывод содержится в заключении к рейтингу политической устойчивости, составленному политологами холдинга «Минченко консалтинг», передает РБК. Фигурирует и иркутский Сергей Левченко среди тех региональных боссов, над чьей головой "сгущаются тучи"...

 

Обновлен список губернаторов со сгущающимися тучами над головой

Так, первому не удалось показать себя эффективным управленцем, а второй не смог наладить коммуникации с местным населением.

В эту группу могли бы войти и главы Сахалинской области Валерий Лимаренко и Санкт-Петербурга Александр Беглов. По мнению некоторых политологов, их кампанию можно назвать провальной. Однако оба попали в список глав со слабо отлаженным политическим менеджментом наравне с врио губернатора Липецкой области Игорем Артамоновым и Казбеком Коковым из Кабардино-Балкарии.

Наиболее устойчивым в этом списке оказался глава Башкортостана Радий Хабиров, который имеет хороший опыт работы в Кремле.

Стоит отметить, что эксперты не оценивали политменеджмент врио глав регионов, назначенных в последние два месяца — Игоря Бабушкина (Астраханская область), Махмуд-Али Калиматова (Ингушетия) и Михаила Развожаева (Севастополь).

Политологи отмечают также, что значительная часть врио губернаторов не имеет опыта публичной политики, а наибольшие риски для их устойчивости — это кадровые проблемы в регионе, протестное голосование, локальные протесты, а также конфликт с местными элитами.

Эксперты также оценили шансы губернаторов регионов, в которых выборы пройдут в 2020 году. Из 16 сразу 10 — в красной зоне, первые отставки могут произойти уже этой осенью, считают политологи «Минченко консалтинг». Так, по их оценкам, тучи сгущаются над главами Ленинградской, Смоленской, Костромской, Иркутской, Архангельской областей, а также над губернаторами Камчатки, Кубани, Чувашии, ЕАО и ХМАО.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске