Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Оглашение приговора по делу Улюкаева назначен 15 декабря. Ждем и делаем ставки?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.12.2017 18:07

Замоскворецкий суд Москвы на заседании 15 декабря озвучит приговор по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки.

«Суд удаляется в совещательную комнату. Оглашение приговора состоится 15 декабря, в 10:00», — сказала судья Лариса Семенова, сообщает агентство «Москва». В четверг подсудимый выступил с последним словом, в котором назвал главу «Роснефти» Игоря Сечина «специалистом по дурно пахнущим делишкам». Он также вновь заявил о своей невиновности и о том, что стал жертвой провокации.

Выступая в ходе прений сторон, прокурор Борис Непорожный признать Улюкаева виновным и приговорить его к 10 годам колонии со штрафом в 500 млн рублей.

Экс-министра обвиняют в вымогательстве взятки в $2 млн за подтверждение покупки «Роснефтью» акций «Башнефти». Его домашний арест продлен до 27 января 2018 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске