Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Оглашены новые "подарочные правила" для чиновников

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.01.2019 17:34

Чиновники, депутаты и сенаторы смогут принимать только те подарки, которые связаны с протокольными мероприятиями и служебными, а также канцелярскую печатную продукцию или цветы. Планируемые изменения описал заместитель руководителя аппарата правительства РФ Андрей Логинов.

В интервью РИА Новости он пояснил, что «подарочные» правила для чиновников и парламентариев включены в национальный план по противодействию коррупции на 2018—2020 годы, которые уже внесен в Госдуму. Предполагается, что правила приема подарков будут четко прописаны. Госслужащие и депутаты смогут принимать только презенты в качестве поощрения от профильной госструктуры. Руководитель учреждения или организации, отметил Логинов, может наградить старательного сотрудника каким-либо ценным подарком, подобный презент работник имеет право принять и от «соседних» организаций, если начальник одариваемого согласен с этим. При этом, добавил Логинов, ранее действовавшее в этих случаях ограничение в 3 тыс. рублей цены подарка снимается.

Также в новых антикоррупционных нормах прописаны категории граждан, подпадающих под ограничения на получение подарков или вознаграждений. Это сенаторы, депутаты Госдумы или местных парламентов (органов самоуправления), а также лица, замещающие государственные должности, государственные и муниципальные служащие, работники Центробанка, сотрудники организаций, созданных для выполнения поставленными властью задач.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске