Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Он в Братске: Владимир Путин вновь посетил Иркутскую область

Автор: По инф. Телеинформа   
19.07.2019 16:57

Президент России Владимир Путин 19 июля вновь посетил Иркутскую область, пострадавшую от масштабного наводнения. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Он в Братске: Владимир Путин вновь посетил Иркутскую область

Глава государства проведет совещание о мерах по ликвидации последствий паводка, в котором примут участие члены правительства, руководители ведомств и муниципалитетов. Также президент осмотрит районы подтопления и пункты временного размещения пострадавших.

Напомним, за время паводка в 107 населенных пунктах Иркутской области оказались подтопленными около 11 тысяч жилых домов и приусадебных участков, 49 социально значимых объектов и столько же участков автодорог, повреждено 22 моста, 25 человек погибли, семь числятся пропавшими без вести. В регионе продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске