Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

«Партию власти» продолжит возглавлять отодвинутый от власти Медведев

Автор: По инф. polit.ru   
16.01.2020 20:55

Дмитрий Медведев остался председателем партии «Единая Россия», сообщил ТАСС секретарь генерального совета партии, вице-спикер Совета Федерации РФ Андрей Турчак.

Медведев остался на посту председателя «Единой России»

Он уточнил, что Медведев может совмещать должность лидера фракции и зампредседателя Совбеза.

«Никаких законодательных ограничений, связанных с назначением на должность заместителя председателя Совета безопасности РФ и совмещением этой позиции с позицией председателя политической партии, не существует. Дмитрий Медведев остался председателем партии "Единая Россия"», — сообщил Турчак.

Напомним, 15 января 2020 года правительство России ушло в отставку в полном составе.

Перед этим Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию, в котором предложил изменение Конституции, которые изменят политическую систему России. Поправки должны пройти через общее всероссийское голосование. Каким образом оно будет проведено, пока не известно.

Путин предложил Медведеву должность заместителя председателя Совбеза. В данный момент такой должности не существует, Путин ее специально создаст. На этом посту, по мнению Путина, нынешний глава кабмина может заняться темами обороноспособности и безопасности. В данный момент председатель Совета безопасности — Владимир Путин.

На должность премьер-министра президент Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налоговой службы России Михаила Мишустина. Путин заручился согласием Мишустина во время рабочей встречи, а затем внес его кандидатуру на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске