Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

«Похороны либерализма» еще будут долго икаться Владимиру Владимировичу

Автор: По инф. rosbalt.ru   
18.07.2019 12:25

Слова российского президента Владимира Путина о том, что либерализм изжил себя — это «вызов, с которым странам Евросоюза приходится сталкиваться, защищая свои ценности». Такое мнение высказала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе своей последней речи на посту главы правительства в Королевском институте международных отношений.

 

«Похороны либерализма» еще будут долго икаться Владимиру Владимировичу

По ее словам, «сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, никто не придет к выводу, что либеральная система устарела».

Напомним, ранее Путин, общаясь с журналистами Financial Times, заявил, что либеральная идея устарела и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения, и западным странам пришлось признать, что некоторые из идеалов либерализма нереалистичны.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске