Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Попытка под номером девять: партия Навального вновь пытается легализоваться

Автор: По инф. Polit.ru   
17.05.2019 12:41

Партия «Россия будущего» политика Алексея Навального уже в девятый раз подала документы на регистрацию в Минюст. Об этом написал глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов в своем Facebook.

Попытка под номером девять: партия Навального вновь пытается зарегистрироваться

«Мы подаем в очередной раз и будем требовать от Минюста и от властей регистрации политической партии, поскольку мы имеем на это полное право. 30 дней у них срока на ответ, посмотрим, что скажут в этот раз», — отметил он.

По словам Жданова, партии в очередной раз могут отказать в регистрации.

На видео, которое разместил Жданов, видно, что сотрудник в форме отказывается пропустить представителей партии в Минюста, но в итоге они попадают внутрь.

В предыдущий раз Минюст отказал партии в регистрации, сославшись на то, что ее представители собрали не все документы.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске