Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Повышение зарплат бюджетникам: на чьей улице будет праздник?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.09.2019 09:22

Повышение зарплат работникам бюджетной сферы, которые не вошли в майский указ президента, на 4,3% затронет 2 млн человек. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин на совещании главы государства Владимира Путина с членами правительства. Напомним, повышение объявлено на 1 октября.

Повышение зарплат бюджетникам: на чьей улице будет праздник?

«В федеральном бюджете на эти цели предусмотрено 9,1 млрд рублей», — отметил он.

Увеличение зарплат ждет работников бюджетных организаций сфер образования, здравоохранения, социального обслуживания и культуры, организаций водного и сельского хозяйства, ветеринарной службы и охраны природы.

До этого вице-премьер Татьяна Голикова отмечала, что зарплаты бюджетников, которые не вошли в майский указ президента от 2012 года, проиндексируют 1октября 2020 года на 3,8%.

Еще про прелести госслужбы в России:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске