Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Приангарье, выходи... из числа дотационных субъектов РФ

Автор: По инф. Телеинформа   
08.11.2019 13:52

В 2022 году Иркутская область должна выйти из числа дотационных субъектов РФ.

В 2022 году Иркутская область должна выйти из числа дотационных субъектов РФ

Об этом в Законодательном собрании региона на общественных слушаниях по проекту бюджета области на следующий год и плановый период 2021-2022 годов сообщила министр финансов Приангарья Наталия Бояринова.

Сенатор от Иркутской области Сергей Брилка поинтересовался причинами снижения ожидаемой суммы федеральных дотаций на 3,7 млрд рублей. Министр пояснила, что уровень дотаций зависит от экономической ситуации в регионе. Поскольку в 2018-2019 годах регион показывал очень хорошие результаты, объем дотаций постепенно снижается. Ожидается, что в 2022 году Иркутская область окончательно выйдет из списка дотационных регионов.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске