Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Против кого дружить будем? КПРФ сформировала свою фракцию в иркутской думе

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2019 13:38

КПРФ сформировала свою фракцию в новом созыве думы Иркутска. Об этом объявил второй секретарь областного комитета партии Евгений Рульков на пресс-конференции, посвященной итогам Единого дня голосования 2019 года.

КПРФ сформировала свою фракцию в новом созыве думы Иркутска

– Накануне нашей пресс-конференции состоялось собрание избранных депутатов и мы создали фракцию КПРФ в городской думе. Ее председателем избран Виталий Матвийчук, заместителем – Сергей Юдин, – отметил Евгений Рульков.

Также он добавил, что фракция коммунистов открыта для всех, кто пожелает в нее войти. В частности, представители КПРФ намерены принимать в депутатов, которые прошли в думу самовыдвиженцами или были выдвинуты другими партиями.

Таким образом во фракцию КПРФ в думе Иркутска вошли: Виталий Матвийчук, Сергей Юдин, Андрей Стрельцов, Александр Перевалов, Юрий Коренев, Ольга Клевцова, Алексей Колмаков и Ростислав Белых.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске