Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Путин доложил ветеранам, что вечно президентом быть не хочет

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020 12:58

В ходе общения с ветеранами в Петербурге президент России Владимир Путин высказал свое мнение по поводу допустимого срока полномочий главы государства.

Путин доложил ветеранам, что вечно президентом быть не хочет

По его словам, к практике бессрочного пребывания президента у власти возвращаться не стоит, хотя у многих людей этот вопрос связан с беспокойством о стабильности в обществе.

Путин напомнил о практике Советского Союза в 80-х годах, когда лидеры государства оставались у власти до конца своих дней и не обеспечивали при этом условий для передачи управления в другие руки.

«Очень тревожно было бы вернуться в ситуацию середины 80-х годов, когда руководители государства один за одним, до конца своих дней оставаясь у власти», — сказал он.

На встрече один из ветеранов попросил Путина изменить или улучшить одну из статей, чтобы полномочия президента не «ограничивались конкретным сроком». Президент поблагодарил за признание заслуг, но возможность таких поправок исключил.

Напомним, объявленные накануне перемены в конституционном устройстве России настолько серьезны (и до конца непонятны), что большинство наблюдателей приходят к выводу - все затевается лишь для неограниченного продления режима личной власти Владимира Путина и его команды - при том, что само название должности не будет иметь особого значения (сохраняются несколько возможных сценариев). Так что, скорее всего, Владимир Владимирович ни единым словом не обманул ветеранов. Он действительно не будет президентом. Он будет кем-то иным:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске