БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Путин хочет, чтобы реализаторы нацпроектов думали про результаты. А не про деньги, хотя это и приятней

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.05.2019 12:59

В реализации национальных проектов нужно не просто «осваивать бюджет», а добиваться реальных результатов на местах. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в Сочи на пленарном заседании медиафорума ОНФ.

Путин напомнил об очевидном: в нацпроектах важен реальный результат

Как сообщает РИА Новости, Путин особо отметил, что уже много раз говорил именно о результативности мероприятий в рамках нацпроектов. «И еще раз повторю», — подчеркнул он в этой связи и указал, что основные деньги на нацпроекты дает федеральный бюджет, но все действия должны проводиться на местах. И поэтому, продолжил президент, крайне важно видеть, что происходит в регионах, насколько эффективно вкладываются деньги, чтобы люди на местах видели результаты этой работы. Путин добавил, что цель нацпроектов — развитие России, создание удобной для жизни людей среды, перспективы на будущее.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске