Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Путин, подписывая предстоящий бюджет: "Ну вот, теперь и выдвигаться можно..."

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.12.2017 10:12

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о государственном бюджете на ближайшие три года. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.Также (как, впрочем, известно всем от мала до велика) объявлено, что Владимир Владимирович будет выдвигаться в президенты России на очередной срок...

 

Доходы бюджета России в следующем году составят 15,26 трлн рублей, в 2019 году — 15,55 трлн рублей, в 2020 году — 16,3 трлн рублей. Расходы запланированы на уровне 16,53 трлн рублей в 2018 году, 16,4 трлн рублей — в 2019 году и 17,155 трлн рублей — в 2020 году. Таким образом, дефицит федерального бюджета составит в следующем году около 1,3 трлн рублей, в 2019 году — 819,1 млрд рублей, в 2020 году — 870 млрд рублей.

Закон был принят Госдумой 24 ноября и одобрен Совфедом 29 ноября.

Ранее сообщалось, что президент РФ подписал законы о бюджетах Пенсионного фонда России и Фонда обязательного медицинского страхования на 2018—2020 годы.

***

Доцент кафедры политической психологии СПбГУ Александр Кофисахор объяснил, почему президент РФ Владимир Путин сделал заявление о том, что он будет баллотироваться на новый срок в 2018 году, именно сейчас.

«Видимо, в Кремле поняли, что больше держать паузу нельзя. Получается, что все про это знают, а он не может подтвердить своего участия. Я думаю, посчитали, что пора открыть карты, чтобы всякими слухами и сплетнями все не оборачивалось», — сказал Конфисахор.

По его словам, все были готовы к этому заявлению. «Наоборот, очень бы удивились, если бы такое решение не было принято», — добавил он.

На встрече с ветеранами и тружениками завода ГАЗ Владимир Путин сказал, что собирается баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Его кандидатуру поддержит «партия власти».

***

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что решение Владимира Путина вновь участвовать в президентских выборах является ожидаемым. По его мнению, «это означает, что страна потеряет еще шесть лет».

«Шесть лет — это много или мало? Кажется, что не так много. Но это только на первый взгляд. Время — это единственное, что есть у человека. Шесть лет — это одна десятая часть взрослой жизни, если повезет дожить до 80. Шесть лет потеряет каждый из 145 миллионов граждан страны. Это 870 миллионов лет на нас всех», — написал он на странице в Facebook.

По словам Ходорковского, «потерянные шесть лет» принесут «топтание на месте и постоянное отставание страны в рейтингах, индексах и прочих важных, но абстрактных способах измерения качества жизни».

Ранее сегодня Владимир Путин объявил о своем решении принять участие в выборах президента России, намеченных на март 2018 года, в ходе общения с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — сказал Путин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске