Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Путин предостерегает от перегибов с «регуляторной гильотиной»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 12:43

Предстоящая реформа контрольно-надзорной деятельности, включающая в себя так называемую «регуляторную гильотину», не должна привести к образованию правового вакуума и «люкам» в этой сфере. Об этом предупредил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей.

Путин предостерегает от перегибов в работе с «регуляторной гильотиной»

По его словам, сообщает ТАСС, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы «обнуление» плохо отразилось на интересах граждан, и призвал не впадать в крайности: ни чересчур контролировать бизнес, ни совсем ослабить контроль. И то, и другое — недопустимо, отметил он.

Поэтому, продолжил Путин, законодатели должны «очень тонко» чувствовать то происходящее в реальной жизни, тем более что времени на инвентаризацию и ревизию устаревших норм осталось мало. Работу в этом направлении нужно выстроить планомерно и четко, с соблюдением установленных сроков и использованием инструментов парламентского контроля.

Напомним, что МЧС РФ в рамках «регуляторной гильотины» отменит либо пересмотрит более тысячи нормативных актов. Правительство РФ, в свою очередь, в рамках работы над «регуляторной гильотиной» изучит возможность по ограничению контрольно-надзорной деятельности в отношении бизнеса самозанятых.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске