БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Путин придумал задачу для ФСБ: деньги нацпроектов охранять!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.02.2020 18:33

Президент РФ Владимир Путин призвал ФСБ наладить жесткий контроль за расходованием денег, предназначенных на реализацию нацпроектов, но не препятствовать при этом работе профильных структур. Об этом он заявил на коллегии ФСБ.

 

Путин придумал задачу для ФСБ: деньги нацпроектов охранять!

По словам Путина, страна концентрирует «огромные ресурсы» для достижения целей национального развития, и это должна быть работа, ориентированная на результат. «От вас тоже очень многое здесь зависит», — предупредил Путин.

Он пояснил: ФСБ должна обеспечить жесткий контроль за прохождением этих огромных финансовых потоков. «Но — хочу на это тоже обратить внимание — не мешать работе соответствующих государственных и коммерческих структур», — заключил Путин.

Напомним, ранее Путин неоднократно говорил о важности исполнения нацпроектов и отслеживания того, как расходуются выделенные на эти цели государственные средства. Из новостей о нацпроектах:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске