Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Путин про избыточные проверки бизнеса придумал «зеркальный реестр»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.06.2019 17:37

Президент РФ Владимир Путин считает целесообразным ввести так называемый «зеркальный реестр» в рамках проверок бизнеса контрольным органами. Об этом он заявил в ходе «Прямой линии» общения с гражданами страны.

Путин про избыточные проверки бизнеса придумал «зеркальный реестр»

Соглашаясь с тем, что надзорные органы должны стать помощниками для бизнеса, глава государства сообщил, что в качестве дополнительным мер «предлагается (ввести) „зеркальный реестр“: не только проверяющие, но и проверяемые будут вести учет, кто, кого, по какому поводу и как проверял». «Вся эта информация будет стекаться в прокуратуру, которая получит дополнительный источник информации о том, что происходит в бизнесе, и как действуют надзорные органы», — пояснил Путин, добавив, что на это настраивается прокуратура.

В целом, говоря о чрезмерных проверках бизнеса, президент напомнил о плановых проверках и налоговых каникулах, которые были продлены еще на 2 года, в результате чего «количество неплановых уменьшилось примерно на 11%».

При этом глава государства добавил, что осознает и свою ответственность за то, что какие-то его поручения не исполняются.

«Самое простое, что можно было бы сделать на моем месте, — это гонять шашкой и выгонять (за невыполнение поручений — ред.)», — указал Путин, признав, что в самых вопиющих случаях это может быть оправдано.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске