БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Путин рассказал, что Мишустина ему не предлагали. Он сам выбрал

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.02.2020 18:19

Президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС, что Михаила Мишустина не было в списке кандидатов, которых предлагали на пост премьер-министра.

Путин рассказал, что Мишустина ему не предлагали. Он сам выбрал

По словам российского лидера, ему были предложены четыре кандидатуры, но Мишустин среди них не упоминался. «Мишустина никто не называл. Кроме меня», — подчеркнул Путин.

Кроме того, президент РФ рассказал, что критерием для выбора министров стала их «профессиональная пригодность», а не степень известности. В то же время он добавил, что сомневался по поводу некоторых кандидатов, однако Михаил Мишустин убеждал его в том, что «человек на этом месте как раз наиболее будет востребован». «В конце концов, это он формирует свою команду», — подытожил Путин.

Ранее в том же интервью Путин признался, что выбрал Мишустина, проигнорировав предложенные ему варианты. По его словам, ему рекомендовали четырех кандидатов на пост премьер-министра.

Напомним, правительство РФ ушло в отставку 15 января после оглашения послания Владимира Путина Федеральному собранию. Новым главой правительства стал Михаил Мишустин, до этого возглавлявший ФНС.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске