Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Путин срезал зарплату себе и другим крупным чиновникам

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.10.2017 10:03

Президент РФ Владимир Путин продлил действие своего указа, по которому на 10% сокращается зарплата главы государства, председателя правительства, вице-премьеров, министров, а также генерального прокурора, главы Следственного комитета и руководителя Центральной избирательной комиссии. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, срок действия указа о снижении зарплат высших российских чиновников продлен до 31 декабря 2018 года.

Одновременно с этим продлено действие нормы о сокращении на 10% зарплат государственных служащих из числа сотрудников администрации президента, аппарата Счетной палаты и аппарата правительства страны.

Впервые президент уменьшил зарплаты чиновников в 2015 году, затем действие данной нормы ежегодно продлевалось.

Согласно официальной декларации, в 2016 году Путин заработал 8,858 млн рублей. Совокупный доход председателя правительства РФ Дмитрия Медведева по итогам 2016 года составил 8,587 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске