Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Путин вдруг снова вспомнил об «Европе от Лиссабона до Владивостока». К чему бы это?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.08.2019 18:15

Президент РФ Владимир Путин призвал Европу ставить общие цели, которые сегодня «кажутся невозможными», а завтра могут стать «неизбежными». На совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном Путин указал, что о перспективах, связанных с созданием общей Европы от Лиссабона до Владивостока, заговорили намного раньше.

 

Путин вдруг снова вспомнил об «Европе от Лиссабона до Владивостока». К чему бы это?

Российский лидер напомнил, что высказал эту мысль по существу еще генерал Шарль де Голль, говоря о Европе «от Лиссабона до Урала». Правда, подчеркнул Путин, Россия простирается до Тихого океана и это все — «пространство европейской культуры», сообщает ТАСС.

По словам Путина, дело не том, что сегодня это кажется невозможным, а завтра может стать неизбежным, а в том, что такого рода взаимодействие важно не только для РФ, но и для Европы, если она хочет остаться «центром цивилизации».

И при совместной работе рано или поздно можно будет подойти к решению этой проблемы. Путин добавил, что Россия и Франция могут вместе сделать больше, если российско-европейские отношения окончательно нормализуются.

  • Напомним, на сегодня отношения между Кремлем и западными столицами находятся на уровне плинтуса - во многом, это связано с операцией "КрымНаш", участием России в конфликте на Востоке Украины, рядом шпионских скандалов разной степени достоверности. Все это вылилось в войну санкций, которая, по оценкам независимых и либеральных экспертом, ощутимо сказывается на темпах экономического роста страны.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске