Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Путин встал на защиту частной информации граждан в цифровом мире

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.07.2019 19:50

Уже сейчас нужно работать над созданием нормативно-правовой базы для сбора частной информации о физлицах в процессе цифровизации, считает президент РФ Владимир Путин.

Путин встал на защиту частной информации граждан в цифровом мире

Как сообщает ТАСС, на встрече со студентами и аспирантами Уральского федерального университета в Екатеринбурге глава государства отметил, что работа в цифровой сфере — это будущее. Но, по его словам, проблема заключается в защите интересов и граждан, и государства.

Как указал Путин, «траектория движения физического лица» должна так или иначе собираться в большие данные, однако, по мнению президента, это не должно нанести вреда человеку и его жизни.

Он призвал также внимательно изучить вопрос защиты частной жизни и интересов, отметив, что чем больше частной информации передается по сетям, тем больше становится одной из «точек уязвимости».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске