Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Путин же сказал "Рецессия кончилась!" — чего ноете?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
30.01.2018 09:05

В промышленности и агропромышленном комплексе России наблюдается рост, который нужно закрепить. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Период рецессии у нас пройден. По ряду отраслей, в том числе в промышленности, в сельском хозяйстве, наблюдается рост. И перед нами стоит общая задача обеспечивать его долгосрочный, устойчивый характер, в целом вывести экономику на позитивную траекторию. И что принципиально, важно обеспечить рост реальных доходов граждан», — сказал Путин в ходе выступления перед подписанием генерального соглашения между правительством РФ, профсоюзом и работодателями на 2018—2020 годы.

По его словам, экономические итоги в России — результат труда и залог дальнейшего роста конкурентоспособности экономики страны.

«Нужно помнить — экономические результаты не приходят сами по себе. Это результат труда людей и залог эффективности нашей экономики, дальнейшего наращивания ее конкурентоспособности, достойные условия для этого труда, повышение производительности», — сказал президент.

Глава государства отметил, что это касается применения современных технологий и оборудования, развития человеческого капитала, что становится в современном мире все более значимо.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске