Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Путина не взяли в рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Time

Автор: По инф. rosbalt.ru   
18.04.2019 14:09

Журнал Time представил обновленный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Президент России Владимир Путин в него не попал.

Путина не взяли в рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Time

Персон ранжировали по пяти категориям — «новаторы», «артисты», «лидеры», «иконы» и «титаны», уточняет РБК.

В категорию «лидеры» попали спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, лидеры США, Мексики, КНР Дональд Трамп, Андрес Обрадор, Си Цзиньпин, а также провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо и другие.

«Титанами» журнал назвал главу Facebook Марка Цукерберга, гольфиста Тайгера Вудса, главу Disney Боба Айгера, главу ФРС США Джерома Пауэлла. В раздел «иконы» попали Тейлор Свифт, Мишель Обама и Леди Гага. В рубрике «артисты» оказались Дуэйн Джонсон, Эмилия Кларк, Бри Ларсон, Ариана Гранде и другие.

В последний раз Time включал Путина в подобный рейтинг в 2017 году.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске