Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Путина не взяли в рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Time

Автор: По инф. rosbalt.ru   
18.04.2019 14:09

Журнал Time представил обновленный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Президент России Владимир Путин в него не попал.

Путина не взяли в рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Time

Персон ранжировали по пяти категориям — «новаторы», «артисты», «лидеры», «иконы» и «титаны», уточняет РБК.

В категорию «лидеры» попали спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, лидеры США, Мексики, КНР Дональд Трамп, Андрес Обрадор, Си Цзиньпин, а также провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо и другие.

«Титанами» журнал назвал главу Facebook Марка Цукерберга, гольфиста Тайгера Вудса, главу Disney Боба Айгера, главу ФРС США Джерома Пауэлла. В раздел «иконы» попали Тейлор Свифт, Мишель Обама и Леди Гага. В рубрике «артисты» оказались Дуэйн Джонсон, Эмилия Кларк, Бри Ларсон, Ариана Гранде и другие.

В последний раз Time включал Путина в подобный рейтинг в 2017 году.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске