Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Регионам обещают раздать 1,7 трлн матпомощи

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.02.2018 10:43

В 2018 году объем федеральной финансовой помощи российским регионам составит более 1,7 трлн рублей. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, передает ТАСС.

«Прямая помощь в виде дотаций, субсидий, субвенций и иных целевых трансфертов — 1,5 трлн рублей. Плюс почти 240 млрд рублей положительный эффект от реструктуризации бюджетных кредитов. Таким образом, объем финансовой поддержки составит более 1,7 трлн рублей», — сказал Козак.

Вице-премьер назвал эту сумму существенной в связи с тем, что прогнозируемый совокупный объем налоговых и неналоговый доходов консолидированных бюджетов субъектов России в текущем году сложится в размере 9,5 трлн рублей.

В конце 2017 года совокупный долг российских регионов составил 2 трлн рублей. При планировании федерального бюджета на 2018—2020 годы правительство РФ приняло решение об отмене бюджетных кредитов. В качестве поддержки регионам было предложено участие в программе реструктуризации бюджетных кредитов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске