Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Регионам обещают раздать 1,7 трлн матпомощи

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.02.2018 10:43

В 2018 году объем федеральной финансовой помощи российским регионам составит более 1,7 трлн рублей. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, передает ТАСС.

«Прямая помощь в виде дотаций, субсидий, субвенций и иных целевых трансфертов — 1,5 трлн рублей. Плюс почти 240 млрд рублей положительный эффект от реструктуризации бюджетных кредитов. Таким образом, объем финансовой поддержки составит более 1,7 трлн рублей», — сказал Козак.

Вице-премьер назвал эту сумму существенной в связи с тем, что прогнозируемый совокупный объем налоговых и неналоговый доходов консолидированных бюджетов субъектов России в текущем году сложится в размере 9,5 трлн рублей.

В конце 2017 года совокупный долг российских регионов составил 2 трлн рублей. При планировании федерального бюджета на 2018—2020 годы правительство РФ приняло решение об отмене бюджетных кредитов. В качестве поддержки регионам было предложено участие в программе реструктуризации бюджетных кредитов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске