Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Регионам запрещают заманивать к себе бизнес вкусным налогом на прибыль

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.07.2018 17:48

Госдума в среду приняла в третьем чтении закон, ограничивающий возможности субъектов РФ по применению пониженной ставки налога на прибыль организаций.

В отдельных случаях налоговая ставка может быть понижена для отдельных категорий налогоплательщиков, следует из документа. Устанавливается, что пониженные налоговые ставки по налогу на прибыль организаций, подлежащему зачислению в региональные бюджеты и установленные до 1 января 2018 года, продолжат действовать «до даты окончания срока их действия, но не позднее 1 января 2022 года».

При этом указанные пониженные налоговые ставки могут быть повышены законами субъектов РФ в период 2019—2021 годов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске