Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Российский вице-премьер не видит в стране ни одного олигарха

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.01.2018 13:59

Олигархов в России нет, но есть бизнесмены, ведущие «ответственный» бизнес. Об этом заявил в интервью Bloomberg TV вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — ответил он на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов (цитата по РИА Новости).

«Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной», — добавил Дворкович.

«Кремлевский доклад», согласно подписанному в августе 2017 года президентом Дональдом Трампом закону «О противодействии противникам США посредством санкций», Минфин США представит конгрессменам 29 января.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске