Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Российский вице-премьер не видит в стране ни одного олигарха

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.01.2018 13:59

Олигархов в России нет, но есть бизнесмены, ведущие «ответственный» бизнес. Об этом заявил в интервью Bloomberg TV вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — ответил он на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов (цитата по РИА Новости).

«Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной», — добавил Дворкович.

«Кремлевский доклад», согласно подписанному в августе 2017 года президентом Дональдом Трампом закону «О противодействии противникам США посредством санкций», Минфин США представит конгрессменам 29 января.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске