Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Сергей Левченко опказался в самом низу рейтинга влияния губернаторов по итогам сентября

Автор: По инф. Телеинформа   
09.10.2019 10:01

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко опустился на самое последнее место рейтинга влияния губернаторов по итогам сентября 2019 года. Глава Иркутской области занял 85-е место в списке, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Сергей Левченко опустился на самое последнее место рейтинга влияния губернаторов по итогам сентября

По сравнению с августом Сергей Левченко потерял сразу четыре пункта. По мнению экспертов агентства, глава Иркутской области теряет влияние на фоне слухов о его скорой отставке.

Между тем, глава Бурятии Алексей Цыденов поднялся в рейтинге влияния на один пункт с 77 на 76-е место. Несмотря на протестную кампанию в Улан-Удэ, которую провела оппозиция, несогласная с итогами выборов мэра республиканского центра. Губернатор Красноярского края Александр Усс также укрепил свое влияние, переместившись с 30 на 26-е место.

Напомним, губернатор Иркутской области Сергей Левченко по итогам августа 2019 года занял 81-е место в рейтинге влияния глав субъектов РФ по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). В июле этого года он занимал в этом списке предпоследнее 84-е место.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске