Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Сергей Левченко подал в суд на несколько иркутских СМИ

Автор: По инф. Телеинформа   
30.10.2019 11:36

Губернатор Сергей Левченко подал в Кировский суд Иркутска исковые заявления к некоторым СМИ о защите чести и достоинства. Сведения о пяти исках содержатся в электронной картотеке суда.

 Губернатор Сергей Левченко подал в Кировский суд Иркутска иски о защите чести и достоинства

Четыре иска были поданы еще 25 сентября. Два из них – в отношении издательской группы «Восточно-Сибирская правда», один – в отношении ЧОУДО компьютерный колледж «Рамина», владельцем которого является руководитель портала «Бабр 24» Дмитрий Таевский. Еще одно заявление подано на ООО «Тысяча вольт» (газета «Московский комсомолец»).

Заседания по этим искам были намечены на октябрь, затем перенесены на начало ноября, но были отложены по неизвестным причинам. Рассмотрение иска к «Московскому комсомольцу» начато 16 октября, но перенесено на 6 ноября из-за вхождения в процесс третьих лиц.

Пятый иск подан уже 24 октября, он снова касается компании «Рамина». Его рассмотрение предварительно назначено на 20 ноября.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске