Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Сергей Левченко посетил нашего основного внешнего партнера по торгово-экономическому сотрудничеству

Автор: По инф. Телеинформа   
17.06.2019 11:55

Делегация Иркутской области во главе с губернатором Сергеем Левченко принимает участие в китайско-российском ЭКСПО-2019 в Харбине.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко направился в Харбин

Запись с ID:179 не существует!

Глава Приангарья 14 июня встретился с председателем народного правительства провинции Хэйлунцзян господином Ван Вэньтао.

– Китайская Народная Республика уже почти 20 лет остается для нас основным внешним партнером по торгово-экономическому сотрудничеству. Товарооборот Иркутской области с Китаем по итогам 2018 года превысил 4,6 млрд долларов США и вырос почти на 19%. В вузах Иркутской области обучается свыше 400 студентов из КНР. По количеству иностранных туристов, посетивших озеро Байкал, Китай также на первом месте.  Иркутская область и провинция Хэйлунцзян имеют богатый многолетний опыт сотрудничества, проверенный временем. Соглашение между нашими регионами, подписанное в 2012 году, является фундаментом наших отношений и имеет практические результаты, – отметил Сергей Левченко.

Иркутская область на китайско-российском ЭКСПО представляет продукцию и предложения компаний, ориентированных на производство экологически-чистых продуктов: лекарственное сырьё растительного происхождения, чаи, травяные сборы, молочная продукция, а также продукты компании, которая специализируется на производстве изделий из сибирской древесины.

Стенд, который представляет регион, подготовлен правительством Приангарья совместно с Центром поддержки экспорта Иркутской области, а также Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири. Продемонстрирован не только экономический потенциал региона, но и возможности кооперации малого и среднего бизнеса.

Мероприятие проходит с 14 по 19 июня в столице провинции Хэйлунцзян в Харбине. Участие в международной выставке традиционно принимает большое количество стран, регионов, предприятий. Главная тема ЭКСПО-2019 – «Китайско-российское региональное сотрудничество: возможности, потенциал и будущее».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске