Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Серый дом: кто уходит, а кто остается?

Автор: По инф. Телеинформа   
19.12.2019 14:37

Председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов сохранит свой пост до сентября 2020 года.

Руслан Болотов сохранит свой пост до сентября 2020 года

Отмечается, что при этом он будет руководить областным Кабмином в должности врио председателя правительства.

Исполняющей обязанности министра финансов Иркутской области назначена Наталия Бояринова, возглавлявшая региональный Минфин при Сергее Левченко. Об этом заявил врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев.

Он отметил, что министерство финансов Иркутской области является ключевым органом исполнительной власти. Решение о назначении Наталии Бояриновой было основано на ее профессионализме, сообщает пресс-служба регправительства.

– Работа министерства финансов Иркутской области признана эффективной на федеральном уровне. Ваш профессионализм и преданность делу высоко оценивают коллеги. Я с ними солидарен. От вашей слаженной работы зависит, чтобы механизм финансового обеспечения находился в движении, – прокомментировал Игорь Кобзев.

Врио губернатора также сообщил, что на совещании 23 декабря с участием представителей всех федеральных структур и общественных организаций будет рассматриваться бюджет на будущий год и предложения по его корректировке.

– Еще один момент, который сейчас обсуждается в регионе: якобы будут удержаны премиальные, стимулирующие выплаты у работников бюджетной сферы. Эта информация не соответствует действительности. Моя позиция однозначна – никаких удержаний не будет, – подчеркнул Игорь Кобзев.

Наталия Бояринова поблагодарила за оказанное ей доверие. Также она представила своих заместителей – Марию Дмитриеву и Марину Загария.

В свою очередь министр имущественных отношений Иркутской области Владислав Сухорученко 19 декабря ушел в отставку.

Напомним, новый состав правительства региона будет обнародован 23 декабря. Однако, по словам врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, полного обновления кабинета министров может и не быть: с желающими заключат временные трудовые контракты. При этом «кандидатуры лиц, замещавших соответствующие должности, к которым есть вопросы со стороны правоохранительных органов, рассматриваться не будут».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске