Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Схватка за право руководства Минспортом Бурятии: до финиша дошли трое из 118

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
09.11.2017 18:15

Три человека остались в числе претендентов на должность министра спорта и молодежной политики Бурятии после второго этапа открытого конкурса, который прошел сегодня, 9 ноября, в форме собеседования. Среди них - Вячеслав Дамдинцурунов, набравший 15 голосов членов конкурсной комиссии, Эрдэни Дымчиков - 13 голосов и Анатолий Белоусов – 8 голосов.

8 ноября завершился первый этап – конкурс документов, в ходе которого произошел отсев кандидатов на должности министров по формальным признакам: наличие высшего образования, стажа работы в отрасли, а также стажа управленческой деятельности. По указанным критериям отклонено 18 заявок из 118.

В итоге, ко второму этапу конкурса на должность министра спорта и молодежной политики было допущено девять претендентов. Сегодня они представили краткие презентации своих программ, и ответили на вопросы членов конкурсной комиссии в составе 15 человек.

13 и 14 ноября состоится второй этап конкурса на должность министра туризма, в котором по результатам первого этапа примут участие 36 кандидатов. 15-16 ноября пройдет второй этап конкурса на должность министра экономики. Здесь из 30 кандидатов не допущено к следующему этапу семь человек. 17 ноября пройдет второй этап конкурсного отбора на должность министра здравоохранения республики, в котором примут участие из 19 заявившихся претендентов 18 человек.

Победители второго этапа будут допущены к третьему этапу - очному тестированию, который продлится с 20 по 23 ноября. Результаты лучших тестов будут представлены на рассмотрение главе Республики Бурятия. Окончательное решение будет принято в течение нескольких дней с учетом результатов личного собеседования Алексея Цыденова с финалистами.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске