Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

СМИ рассказали о дорогом особняке главного охранника Медведева

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.04.2019 15:51

Журналисты «Новой газеты» сообщили, что у генерала ФСО Михаила Михеева, руководящего охраной премьера Дмитрия Медведева, есть дом в подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. По оценкам издания, особняк может стоить больше миллиарда рублей.

СМИ рассказали о дорогом особняке главного охранника Медведева

При этом, подчеркивает газета, в Росреестре фамилия генерала не значится, но, согласно материалам, рядом с деревней находится поселок (территория «Лесное»), где гектар земли оформлен на некую Наталью Михееву.

Так, на этом участке размещен особняк площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров. Для оценки его примерной стоимости журналисты издания изучили предложения на недвижимость в этом районе. Они выяснили, что похожий по размеру дом на участке поменьше выставлен на продажу за 1,27 миллиарда рублей.

Как пишет «Новая газета», участок достался Михеевой после того, как она обменяла его на другую территорию на Рублевке. Ее она приобрела у «Агрокомплекса Горки-2», через который, как утверждают журналисты, земли в Подмосковье получали сотрудники ФСО и их родственники.

Чтобы проверить, имеет ли генерал отношение к этому хозяйству, журналисты газеты решили принести ему письмо прямо к воротам поселения и узнать, примут корреспонденцию или нет.

Как отмечается в статье, через несколько минут к воротам подошел человек, которому журналисты передали конверт с крупной надписью: «Заместителю начальника Службы безопасности президента РФ Михаилу Владимировичу Михееву». «Да, к нам попали», — подтвердил человек и расписался в получении письма.

Издание также отправило запрос в ФСО о том, кем генералу приходится Наталья Михеева и сколько стоит дом. Однако ответа пока нет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске