Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

СМИ рассказали о дорогом особняке главного охранника Медведева

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.04.2019 15:51

Журналисты «Новой газеты» сообщили, что у генерала ФСО Михаила Михеева, руководящего охраной премьера Дмитрия Медведева, есть дом в подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. По оценкам издания, особняк может стоить больше миллиарда рублей.

СМИ рассказали о дорогом особняке главного охранника Медведева

При этом, подчеркивает газета, в Росреестре фамилия генерала не значится, но, согласно материалам, рядом с деревней находится поселок (территория «Лесное»), где гектар земли оформлен на некую Наталью Михееву.

Так, на этом участке размещен особняк площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров. Для оценки его примерной стоимости журналисты издания изучили предложения на недвижимость в этом районе. Они выяснили, что похожий по размеру дом на участке поменьше выставлен на продажу за 1,27 миллиарда рублей.

Как пишет «Новая газета», участок достался Михеевой после того, как она обменяла его на другую территорию на Рублевке. Ее она приобрела у «Агрокомплекса Горки-2», через который, как утверждают журналисты, земли в Подмосковье получали сотрудники ФСО и их родственники.

Чтобы проверить, имеет ли генерал отношение к этому хозяйству, журналисты газеты решили принести ему письмо прямо к воротам поселения и узнать, примут корреспонденцию или нет.

Как отмечается в статье, через несколько минут к воротам подошел человек, которому журналисты передали конверт с крупной надписью: «Заместителю начальника Службы безопасности президента РФ Михаилу Владимировичу Михееву». «Да, к нам попали», — подтвердил человек и расписался в получении письма.

Издание также отправило запрос в ФСО о том, кем генералу приходится Наталья Михеева и сколько стоит дом. Однако ответа пока нет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске