Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Соседская республика обрела зампредов

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
10.10.2017 14:04

Итоги голосования депутатов Народного Хурал Бурятии по кандидатурам, представленным на посты зампредов правительства республики, подвели в парламенте. Голосование было тайным, всего было изготовлено и роздано депутатам 57 бюллетеней.

Так, при голосовании за Игоря Шутенкова отдали голоса 48 депутатов, против проголосовали 7, один воздержался. Таким образом, Шутенков утвержден на пост.

Прошел голосование и Вячеслав Цибикжапов, за которого проголосовали 52 из 57 депутатов. Против было 4 парламентария.

Большинством голосов утвержден на пост зампреда по экономическому развитию и Игорь Зураев. За него проголосовали 44 депутата, 9 против, 1 воздержался.

48 из 57 депутатов проголосовали за утверждение на должность зампреда по безопасности Петра Мордовского. Против него проголосовали 8 человек, 1 воздержался.

Рекордное число голосов «против» было подано при голосовании по кандидатуре на пост зампреда по АПК Дабы-Жалсана Чирипова. За его утверждение проголосовали 36 депутатов и этого едва хватило для того, чтобы пройти согласование. Против кандидата выступили 19 человек, один воздержался.

Прошел согласование и Мункожап Бадмаев, за которого проголосовали 45 депутатов, 10 были против.

Спикер Народного Хурала Бурятии поздравил всех зампредов и пожелал им успеха в работе.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске