Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Соседский Хурал утвердил двух министров и зампреда

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
20.12.2017 12:44

Внеочередная сессия Народного Хурала стартовала сегодня, 20 декабря в Улан-Удэ. В повестке заседания четыре вопроса. Так, сегодня депутаты рассмотрели кандидатуры на государственные должности заместителя председателя правительства Республики Бурятия – на должность руководителя администрации главы и правительства республики Баира Цыренова, на пост министра финансов Всеволода Мухина, и на пост министра экономики Александра Бардалеева.

Напомним, что для их назначения необходимо согласие парламента республики. Решение об этом принимается тайным голосованием с использованием бюллетеней. Согласие считается полученным, если за каждую предложенную кандидатуру проголосовало большинство от числа избранных депутатов Народного Хурала, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу парламента.

Чуть позднее стали известны итоги голосования: депутаты большинством голосов утвердили всех троих кандидатов. Так, за Баира Цыренова проголосовали 47 парламентариев, против высказались пятеро его бывших коллег. За Бардалеева отдали голоса 45 человек, против – 7. И больше всех голосов набрал Всеволод Мухин – за его утверждение на посту проголосовали 50 человек и только двое против. Кандидатов поздравили с назначением, как ожидается, к исполнению обязанностей они приступят уже в ближайшее время.

Четвертым вопросом парламентарии рассмотрели законопроект о внесении изменений в статьи 2 и 8 Закона Республики Бурятия «О некоторых вопросах налогового регулирования в Республике Бурятия, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске