Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Создатель World of Tanks планирует вторжение в Госдуму

Автор: По инф. polit.ru   
10.01.2020 21:46

Директор по продукту World of Tanks компании Wargaming Вячеслав Макаров планирует создать «Партию прямой демократии», для участия в региональных выборах 2020 года и парламентских 2021-го, пишет «Коммерсантъ».

 

Создатель World of Tanks планирует вторжение в Госдуму

Учредительный съезд «Партии прямой демократии» запланирован на 5 марта. В партию пригласят разработчиков региональных IT-компаний. «Во многих регионах IT-компании являются крупнейшими налогоплательщиками и хорошо знают о местных проблемах», — отметил Макаров.

В оргкомитет партии кроме Макарова войдут заместитель главы юридической службы сервиса «Яндекс.Деньги» Борис Чигидин, гендиректор Unwired Devices (компания-разработчик решений для промышленного интернета вещей) Олег Артамонов, бывший продюсер «Живого журнала» Тимофей Шевяков и директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько.

По словам Макарова, у партии будет мобильное блокчейн-приложение, с помощью которого члены движения смогут голосовать. На его создание Макаров готов потратить  $1 млн.

Вячеслав Макаров работает в проекте World of Tanks с момента создания игры белорусской компанией Wargaming.Net в 2010 году. Компания зарегистрирована на Кипре, ее офисы есть в России, Белоруссии, на Украине, в Германии, Великобритании, Дании, Финляндии, Австралии, США. По данным самой компании, ежедневно в России в World of Tanks играют три миллиона человек. В России Wargaming сотрудничает с военно-патриотическими музеями по программе «Помним все».

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске