Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Список возвращенцев" все-таки поступил в Кремль

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.02.2018 18:01

Список бизнес-омбудсмена Бориса Титова по предпринимателям, которые скрываются от российского правосудия в Великобритании и других странах и хотели бы вернуться в Россию, поступил в Кремль. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, его слова цитирует РИА Новости.

«Действительно, это письмо и этот список предпринимателей поступил вчера в администрацию президента. Он будет прорабатываться в соответствующих подразделениях администрации президента, в том числе, в консультациях со структурами силовыми, которые в свое время по тем или иным причинам имели вопросы к этим нашим согражданам», — отметил Песков.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов отметил, что список желающих вернуться на родину, но при этом скрывающихся в Великобритании от российского правосудия предпринимателей из РФ, судебные дела которых возможно подвергнуть пересмотру, передан президенту РФ Владимиру Путину.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске