Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Тоже вариант, на 2024-й: Путин как лидер «Единой России»

Автор: По инф. polit.ru   
16.01.2020 21:05

По окончанию президентского срока Владимир Путин может возглавить партию «Единая Россия», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Кремле. На новый президентский срок он, вероятно, не пойдет.

Путин может возглавить «Единую Россию» в 2024 году

Собеседник издания считает, что у партии будет контроль над правительством, поэтому с ней придется считаться и будущему президенту.

Но есть и другие варианты развития событий. В зависимости от того, как будет развиваться полномочия органов, Путин может остаться в Совете безопасности, который сейчас возглавляет, или перейти в Госсовет.

Сейчас председатель «Единой России» — Дмитрий Медведев (он таковым и остается, это подтверждено).

15 января 2020 года правительство России ушло в отставку в полном составе.

Перед этим Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию, в котором предложил изменение Конституции, которые изменят политическую систему России. Поправки должны пройти через общее всероссийское голосование. Каким образом оно будет проведено, пока не известно.

  • Путин предложил Медведеву должность заместителя председателя Совбеза. В данный момент такой должности не существует, Путин ее специально создаст. На этом посту, по мнению Путина, нынешний глава кабмина может заняться темами обороноспособности и безопасности. В данный момент председатель Совета безопасности — Владимир Путин.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске