Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Трое из 43: близится финал кастинга на руководство туризмом Бурятии

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
15.11.2017 12:08

В Бурятии завершился второй этап конкурса на должность министра туризма Бурятии. Как сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики, по итогам второго этапа от финал вышли три человека.

На конкурс изначально было подано 43 заявки. После первого этапа шесть кандидатов отсеялось из-за несоответствия таким требованиям, как наличие высшего образования, стажа работы в отрасли и управленческой деятельности. Ко второму туру после проверки формальных критериев были допущены 37 кандидатов. Собеседования с претендентами проводила конкурсная комиссия во главе с зампредом правительства по экономическому развитию Игорем Зураевым. Соискателям задавались вопросы о перспективах развития отрасли, знании бюджетного процесса, федеральных целевых программ и другие. Собеседование с кандидатами шло в течение двух дней, 13 и 14 ноября.

Из них больше всего голосов, 11, набрала заместитель председателя Комитета экономического развития и туризма Улан-Удэ Мария Бадмацыренова. 8 голосов у индивидуального предпринимателя Евгения Нечаева и 6 проголосовали за руководителя туристического агентства «Гэсэр-Тур» Гэсэра Доржиева.

Напомним, ранее также три человека дошли до финала еще одного открытого конкурса, на пост министра спорта и молодежной политики. Это Вячеслав Дамдинцурунов, набравший 15 голосов членов конкурсной комиссии, Эрдэни Дымчиков - 13 голосов и Анатолий Белоусов – 8 голосов.Победители второго этапа будут допущены к третьему этапу - очному тестированию, который продлится с 20 по 23 ноября. Результаты лучших тестов будут представлены на рассмотрение главе Республики Бурятия. Окончательное решение будет принято в течение нескольких дней с учетом результатов личного собеседования Алексея Цыденова с финалистами.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске