Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

У нас губернатор – байкер, а у вас?

Автор: По инф. Телеинформа   
14.06.2019 05:11

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в конце мая провел неделю в больнице из-за травмы спины, которую получил, катаясь на мотоцикле.

Сергей Левченко получил травму спины, катаясь на мотоцикле

– Я мотоциклист, и в позапрошлую субботу в Листвянке, когда забирался на гору, завалился на мотоцикле на спину. Ушибся сильно, сразу поехал в областную больницу, чтобы провериться. Но врачи у нас очень ответственные, поэтому госпитализировали для обследования, – сообщил глава региона.

По словам Сергея Левченко, врачи заставили его пройти полное обследование, чтобы исключить все возможные последствия травмы.

– Теперь можно ответственно сказать – со здоровьем все в порядке, – сказал губернатор.

Ранее сообщалось, что глава региона 25 мая текущего года был госпитализирован в лечебное учреждение Иркутска с болевым синдромом из-за травмы спины. Через неделю, 3 июня, он вышел на работу.

Тогда в пресс-службе областного правительства сообщили, что самочувствие губернатора хорошее, он прошел все необходимые обследования и лечение, но отказались сообщить, при каких обстоятельствах он травмировал спину.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске